Post by tromolurarva on Mar 14, 2022 10:18:51 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Domino Smash ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Domino Smash IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличения ключей ▞▞▞
▞▞▞ Domino Smash 2022 version ▞▞▞
Domino Smash Arcade fir
Уровни часто повторяются, однотипная, быстро надоедает
Игра отстойных игроков не подумала, что игроку станет скучно. Всё
Здравствуйте артисты. Игра прекольноя НО! В ней-мало шаров,мало карт, и однообразно всё. Прошу добавить побольше разных шаров. Спасибо тем, кто прочитал.
Много остановок для рекламы
Просто ничего страшного на сайте компании в телефоне
Любовь это добавить нереально, это так просто на уровне 100
Я рад за эту игру от domino smash, я даю оценку 4 звезды
Приложение классное и хорошее
Я ЛЮБЛЮ ДОМИНО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЛОКИ ПАДАЮТ ПО ПОВОРОТУ ВСЕ УРОВНИ ЛЕГКО ИНТЕРЕСНЫ 😊 ПОЭТОМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА
Эта игра очень полезна в полной мере. Мой сын такой счастливый
Это так здорово, когда проходит время....
Игра вылетает
Я прошел ее до 900 уровня, а вы просто повторяете уровни, но не новые уровни, до сих пор я прошел некоторые уровни по 20 раз!!
Я люблю эту игру, и она так нравится, что даже мои 5 сестер любят, моя семья любит ее, я поставлю ей 5 звезд, но я ненавижу рекламу, она скучная😡, но игра хорошая
Domino Smash Arcade klyl
Дважды терял свой уровень, из-за чего мне приходилось перезапускаться с 4-го уровня, когда мне было 15, а во второй раз ты достиг 14-го.
Бред, прошел 20 уровней, ни чего интересного... Ток реклама постоянно
Веселая игра, за исключением того, что на каждом уровне есть 30-секундная реклама!!! Путь ко многим объявлениям.
Игра очень интересная, но кол за то что напичеано рекламы до тошноты, я больше рекламы смотрю, чем играю
Главное точно прицелиться и не дрожал
Уровни повторяются, а в целом всё отлично
Мой сын любит эту игру, моя дочь любит его игру. Мне нравится эта игра, которая отлично подходит для того, чтобы делать что-то между тем, что я делаю, и чтобы скоротать время, поэтому, если вам нечего делать, когда-нибудь сыграйте в эту игру и займите себя.
Обновил игру два дня назад, и теперь она очень медленно загружается и продолжает зависать в середине игры. До этого я очень наслаждался игрой.
кивать плохо
интересно, но становится скучно и ОЧЕНЬ много рекламы
Объявления, реклама и многое другое... баннерная реклама, всплывающая реклама, реклама на рекламе. Тратьте больше времени на клики по рекламе, чем на игру. Нелепый
Слишком много рекламы. Больше рекламы, чем в любой другой игре, в которую я играл.
Скачал сегодня и прошел сразу 340 уровней, в игре все уровни повторяются, конца и края нет, смысл играть в один и тот же уровень по 100 раз ?
Когда реклама появляется каждый второй очень короткий раунд, эта игра не настолько интересна или сложна, чтобы мириться со всеми ними, проще говоря. ОЧЕНЬ много рекламы!!!
Domino Smash Arkādes spēles uoxi
У этой игры нет недостатков, 5 звезд за все, и я обновлю, если будут какие-либо недостатки, но я сомневаюсь в этом. 🙂🙂
Это хорошо для поведения timepass
Игра так себе
Сначала эта игра была забавной, но теперь она чертовски скучна, как будто ты играешь в одно и то же снова и снова, уровни не становятся сложнее, это скучно, я на уровне 1000 для
Игра хорошая но 110 уровень не возможно пройти😭
Игра в порядке. Но как только вы разблокируете все шары, нет причин продолжать играть.
Я так люблю эту игру, она настолько гладкая и приятная, что вам определенно стоит ее скачать.
Так много рекламы, и вы можете пропустить их. Вы должны смотреть сквозь них. В основном вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на игры.
Tobo: Opi tšekkiläisiä sanoja Koulutus kqd
Я играл более 300 лвл. Надеялся, что играть будет сложнее и ряды домино будут длиннее... Не получилось. Чем дольше вы играете, тем легче становится, и одни и те же картинки снова и снова. Очень скучная игра 😒
Эта игра такая интересная
Мне понравился массажик ну и игра конечно👍👍👍
Эта игра развлекающая.Мне очень понравилась
Очень много рекламы😡
Самая лучшая игра из которых я видел.