Post by cidisensosi on Mar 6, 2022 22:05:57 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Wolf ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Wolf IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ The Wolf 2022 version ▞▞▞
Почему я загружаю мир легендарных гор, а там пишут*не удалось загрузить сервер, проверить подключение к сети*исправте или удалю игру🙏
Я ненавижу, что после того, как я потратил деньги на запуск пакета только потому, что я не мог войти в игру, роль альфы у меня забрали, я бы получил ее, если бы удалил свой аккаунт, но не за бездействие.
В игре невозможно зайти мультипликаторы удалить,жаль хорошая игра была.
The Wolf Role Playing fib
Эта игра была довольно приятной, за исключением того, что недавно моя учетная запись была случайно заблокирована, и я был немного озадачен, почему (под запретом я имею в виду, что я оказался на модифицированных / взломанных серверах), поэтому я связался с разработчиками, чтобы попытаться решить проблему, и я знаю, что это требует терпения, но я почти уверен, что предоставил им все доказательства и доказательства, которые им нужны, чтобы подтвердить, что это на самом деле моя учетная запись, она все еще находится в разработчиках hacker severs, если вы читаете это, я связался с вами, и я хочу, чтобы моя учетная запись была разблокирована и обнаружена ошибка. исправить рандомный бан
Я ДАЮ ТОЛЬКО ДВЕ ЗВЕЗДЫ, ПОТОМУ ЧТО ГРАФИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ. Игра дерьмовая и нереальная. Нет возможности общаться с другими пьесами (хорошо, что это не должно существовать для детей). Не очень весело. Это пустая трата времени. ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИЕ НА НАСТОЯЩИХ ВОЛКОВ!!! Родители, имейте в виду, что в этом есть что-то демоническое! Не позволяйте своим детям играть в это. Я предлагаю Wolf Quest, если ваши дети хотят вместо этого играть за НАСТОЯЩИХ РЕАЛИСТИЧНЫХ волков.
Очень классная игра. Респект вам. Всем советую.
Ставлю 2 но было бы 5 не скачивайте эту игру на планшет
Мне игра показалась скучной, мало животных, мало чего можно делать + много доната. Круто если б добавили одиночный режим больше БЕСПЛАТНЫХ волков и всякие плюшки.
Хорошая игра, нужна замена анимации на более реалистичные для волка. Идут на своем уровне, не могут передвигаться. Добавить большие локации, выполнить графику нормальную Тянет только на 3,
Игра хороша, но когда вы достигаете 35-го уровня, невозможно совершить убийство, вы должны убивать людей 40-го уровня и выше, игра вынуждает вас идти в кооператив, чтобы фармить в этот момент.
Крутая игра, надеюсь, они позволят людям получить Night Bringer за небольшое количество драгоценных камней.
В общем и целом , ничего . Есть множество подобных игр-симуляторов, но это наиболее распространено. Есть проблемы с графиком, карты довольно пустые и это, пожалуй, самый большой минус , дело в том, что на пустой карте
Игра огонь, НО: Вы сами-то играли в нее??! Переключение способности и очень неудобно. Сделайте переключение удержанием самой кнопки способности (справа), а не слева. Неудобно во время бега и бояться переключать. Выскакивает это е6учее меню на весь экран. Срочно исправляйте. Неужели это не очевидно?!!(
Действительно хорошая игра, если вы хотите охотиться в одиночку или со стаей, убивая животных и чемпионов животных, управление отличное, графика отличная, а игровой процесс потрясающий, за исключением некоторого отставания. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРАБОТАЙТЕ ЭТО ДЛЯ КОНСОЛИ!!!
Ураааа,все сделали, хоть и спустя неделю)))
Э-э-э, народ, игра не очень (по мне🤭), но другим, возможно эта игра другим нравится. Я большая фанатка симуляторов и, думаю, игры "Симулятор кота - жизнь животных" или "Wild Craft" более лучше. Но всё же, игра норм, играть можно, но моему по-, игра 😖 Пожалуй поставлю ⭐⭐⭐ звезды. Удачи и успехов, дорогие спортсмены!
The Wolf Rollespill jpb
Мне нравится эта игра, но, пожалуйста, добавьте больше навыков, спасибо
Я ненавижу эту игру, она не похожа на картинки, это ужасная игра с плохой графикой. 😤😡😠 и я хочу, чтобы не было нулевой звезды, потому что это то, чего заслуживает игра. Не рекомендуется 😤😡 . Я ненавижу это
Игра хорошая , но есть 1 минус. Очень часто вылетаю с сервера. На одном сервере часто всё лагает и соединение с плохим. норм игры
Игра,ну очень класный,но есть одна но,мой интернет хорошый,но он не заходит в игру,сделай что нибудь прашу
Добавьте в игру новую лакацию и скин на волка пусть он купит 30 кристаллов😁
После вашего обновления игра стала невыносимой. Очень сильно лагает. Напишите это, и оценка будет лучше. А так же дайте возможность другим открыть платные шкуры. Извините не все такие богатые, чтобы кристаллы покупать. Добавить новые возможности в атаке обнаружения. Хочется попробовать что то новое
Я вижу проблему на экране загрузки, он постоянно говорит об отключении. Это из-за чего-то, это происходит каждый раз, когда я повторяю попытку. Но я оцениваю это 3 звезды
Когда исправят глюки? Это всегда зависает, выгружает меня.. Не говоря уже о том, что в течение последних 3 месяцев я ВСЕГДА появляюсь вне сети, и мои друзья тоже. Я люблю эту игру, но играть в нее становится все труднее. Удаление и перезагрузка всего приложения тоже не сработала, просто к вашему сведению.
The Wolf Rollespill jpb
Проблема в сервере. Часто выдает ошибку (ошибка соединения с сервером) пожалуйста повторите !! Напишите пожалуйста или это только у меня
Игра конечно интересная. Но в чем прикол поставки если у других животных она тоже накопилась? Это чё за тупость? Разрабы вы вообще адекваты? Теряется весь смысл прогресса. Тупизм
卡通農場 (Hay Day) 休閒 fbq
Игра хорошая,но часто лагает+ плохое управление
5 звезд!, это отличная игра. Надеемся на дальнейшие улучшения коммуникационных функций и графики. Спасибо.
С недавнего времени возникла проблема, на некоторых монстров не могу нападать,они кусают,я только ядом их могу задеть,а обычные атаки не проявляются,будто никого нет,раньше не было такого,но вот уже как неделю регулярно..Очень неудобно, устраните пожалуйста этот лаг...
Я трачу слишком много времени на повторное подключение к игре, которая постоянно меня сбрасывает. Я также провожу остальное время, просто просматривая рекламу, чтобы заработать очки. И ПВП очень нуждается в обновлении.
Ув. Играл с кем-то, кто решил перезайти, стал кидать на нереализованном сервере, где бегают с 30 000 HP, играя с кем-то из друзей, играющих в оффлайн, и ни как к ним не могу зайти (играл через эмулятор с компом). не в сети
Вы издеваетесь? Только мне стоило обновить игру у меня был 18 уровень, я мог бы лань с одного удара гасить, у меня была ледяная ловушка,был белый волк а сейчас 1 уровень!!!!!!!!!!!!!!Хотел перед идиотской вашей обновы поставить 5 а сейчас я самневаюсь что это будет😠
Чудесная игра! Мне очень понравилась, графика обалденная, все супер реалистично, с каждым новым обновлением хочется играть все больше! Спасибо артистам!
Хорошая игра, мне она нравится, но есть одна вещь, если вы обновите карту, это будет приятно 👍👍👍👍
Игровая все время вылетай ужас хоть интернет и хорошо работает ИСПРАВЬТЕ ЭТО РАЗРАБЫ СЛЫШЫТЕ
Я был действительно поражен точностью и качеством игры, но я действительно жалуюсь на то, как было сделано обновление, потому что было действительно слишком рано обновлять, очень скоро, в дополнение к стоимости, которую мы платим за покупку алмазов, будет быть дорогим.💸💸💸💸
Игру легко взломать. В пвп режиме одни читеры. Теряется интерес к игре для обычного игрока. А так задумка хорошая.
Хорошо, можем ли мы иметь маленького компаньона, такого как волчонок, дракон, трекс и т. Д., И это будет от 20 до 500 фиолетовых хрусталей, таких как штуковина.
The Wolf Rollespill jpb
Не советую 1: В некоторых объектах нет физики, а на больших камнях можно обнаружить какие-то непонятные штрих-коды. 2: Весь смысл игры заключается в том, чтобы бегать и убивать всё что двигаться. Не интересно.3: когда сражаешься с такими мобами как кабан или рысь то если остаешься мало жизненным то ты не можешь уйти потому что волк обладает способностями ити задом, а вперед упираеться во врага. Приходиться умирать. Порадовало только оформление меню главного и выбора карты! Один ⭐
Три потому что, 1. Сделать так что бы можно было прыгать 2. Сделать так что бы можно было ложаться и не заметить подходить к жертве 3. Сделать большой открытый мир то так скучно 4. Сделать так что бы травоядные не атокавали 5. Сделать так что можно было бы хватать за шею А так игра класс
Был 34 уровня, зашёл в игру в 33,пришлось по-новому использовать и пользоваться возможностями,которые были открыты.Разработчики обращают внимание на комментаторов донатчиков.За всё готовы😂😂😂
У меня кст ур 59 только я ее удалила захожу в игру в свой аккаунт а он пишет игрок не существует!!!😭😭😭😭😦☹☹☹😕😕😕😕😕
Мне очень нравится эта игра, но у меня проблемы со входом. Не перестает показывать загрузку, но я не могу играть, а я был на 70-м уровне. Я пытался войти в нее уже 3 дня, и она не пускает меня. Застрял только с загрузкой. Это почему Это расстраивает
УЖАСНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!! Уже столько глюков! Во-первых, распределение драгоценных камней снова не работает, когда дело доходит до разделения чемпионов с крупной или мелкой добычей. Люди не получают ни драгоценных камней, ни XP, ни даже небольшой суммы, даже если они наносят наибольший урон. Еще одна проблема - отставание серверов! А ещё этот тупой КП сводит всех с ума! Вы, ребята, солгали нам, сказав, что мы можем встречаться с друзьями, хотя на самом деле не можем! А еще вы солгали, что не меняете Vs и Airbites! 🤦🏽♀️
Волк. Управление джостиком мне Не понравилось. Денег мало. Алмазов мало. Если хочешь денег,алмазы - смотри Рекламу. Как улучшить волка непонятно (когда денег нет). Графика - средне. Для чего "Выть", непонятно. Многие входят и выходят из игры. Бегаешь и убиваешь зверей,Всё. Я Е Еле до 9 уровня доиграла и всё. С меня хватит.
Я не могу открыть игру, исправьте пожалуйста
Эта игра очень хорошая, и мне нравится эта игра, но 1 проблема в игре, мы играем в игру после того, как заблокируем телефон, и он снова подключится. и у игры есть только одна проблема, которую я даю 5 звезд для ВОЛКА 🐺🐺 ХА ХА